lunes, 21 abril 2025

Karlos Arguiñano revela que es lo que pasa con los platos que cocina ante las cámaras

¡Cuesta escoger una de las muchas recetas de Arguiñano! El chef vasco es un todoterreno capaz de preparar el mejor estofado de ternera, un pollo en pepitoria para chuparse los dedos o el tradicional marmitako, entre otros miles de platos. Pero si seguimos su programa ‘Cocina abierta’ nos viene una duda a la mente: ¿qué ocurre con toda la comida que prepara en televisión? Tenemos por fin la respuesta, y te va a dejar sin palabras.

Publicidad

4
KARLOS ARGUIÑANO RESPONDE CON HUMOR

El cocinero de Beasain cuenta con millones de fans, y muchos de ellos le hacen la misma pregunta: ¿qué ocurre con toda la comida que prepara en sus programas? Es una duda recurrente, y en la entrega más reciente de ‘Cocina abierta de Karlos Arguiñano’ el chef ha ido directo al grano, pero con una pregunta: “¿A vosotros qué os parece que hacemos con todos los platos?”, antes de plantear una original comparación.

Fiel a su sentido del humor, Karlos Arguiñano lanza esta cuestión: “¿Alguna vez habéis ido al acuario? ¿Os habéis fijado en cómo los peces se ponen a boquear?”, dice para a continuación imitarlos. Pues según el cocinero, cuando prepara un plato todos los presentes parecen peces ansiosos de comida, aunque les toca esperar para probarlo hasta que Karlos prepara la siguiente receta.


Publicidad