¿Os apetece una nueva lección de gastronomía, cortesía de TVE? El éxito de programas como ‘MasterChef Celebrity’ ha animado a Televisión Española a expandir su oferta, aunque esta vez cambia los fogones de la alta cocina por los bizcochos, las cremas y el glaseado. Se trata de un concurso de repostería de fama mundial, y que acaba de confirmar a uno de sus primeros fichajes, nada menos que un miembro muy conocido del clan Preysler. Sigue leyendo para saber de quién hablamos y las claves de este estreno tan esperado.
5¿QUIÉN ES ANA BOYER?
Nacida en 1989 en Palma de Mallorca, Ana Boyer es la hija más joven de Isabel Preysler y el difunto Miguel Boyer, así como hermana menor de Tamara Falcó. Con una formación académica que la llevó a obtener su grado en Derecho y Administración y Dirección de Empresas en la Universidad Pontificia de Comillas en Madrid, Ana ha capturado la atención pública no solo por su linaje sino también por sus logros personales, demostrando gran dedicación tanto en el ámbito académico como profesional.
Más allá de su educación, Boyer ha hecho sus pinitos en diferentes esferas, incluido el sector inmobiliario, prueba de que es una persona versátil capaz de unirse al reto de ‘Celebrity Bake Off’ en TVE. Está casada con el tenista Fernando Verdasco desde 2017, y desde entonces compagina su actividad profesional con una gran trayectoria como influencer. Este va a ser su salto definitivo a la televisión, ya que hasta ahora tan solo había hecho apariciones puntuales, además de entrevistas como la que dio a Bertín Osborne en ‘Mi casa es la tuya’, acompañando a su marido Fernando.