sábado, 23 noviembre 2024

¿Qué beneficios tiene la freidora de aire respecto a la tradicional de aceite? Te lo explicamos

La freidora de aire ha llegado para instalarse en un mundo donde la búsqueda de opciones más saludables y prácticas es una constante, la cocina no se queda atrás. ¿Te has preguntado alguna vez cómo podrías disfrutar de tus alimentos fritos favoritos sin renunciar a una alimentación más consciente? La respuesta está en la revolucionaria freidora de aire, una alternativa que promete conservar el sabor y la textura de tus platillos preferidos, pero con una fracción del aceite utilizado en las freidoras tradicionales.

9
Conservación de propiedades nutricionales

Conservación de propiedades nutricionales

En contraste con métodos de cocción tradicionales que a menudo implican sumergir los alimentos en agua hirviendo, la freidora de aire destaca al mantener las propiedades nutricionales de los alimentos. Mientras que otras técnicas pueden resultar en la pérdida de sabor y nutrientes, la freidora de aire permite la cocción sin sacrificar la calidad nutricional.

Esto se traduce en la retención de hasta el 100% de los nutrientes en algunos casos, proporcionando una opción culinaria más saludable.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -