Dani García es un chef conocido y reconocido internacionalmente por su innovadora y audaz cocina. Sus restaurantes ganan premios Michelin, sus libros de cocina son best-sellers y sus programas de televisión son grandes éxitos.
Ha cosechado una enorme popularidad y ha sido un destacado miembro de la comunidad gastronómica mundial durante muchos años. Pero, ¿quién es Dani García realmente? ¿Cuáles son sus secretos para llegar tan lejos? ¿Cómo consiguió su famoso pescado con salsa de verduras? La respuesta está aquí.
2La mezcla de sabores
Dani García es único entre los chefs internacionalmente reconocidos de su clase por su audaz mezcla de sabores. Esta mezcla es un rasgo que se ve claramente en su famoso plato «Pescado con salsa de verduras». Se trata de un plato compuesto de láminas de pescado milanés, una salsa de zanahoria con espinacas, una fruta tropical y una espuma de queso ricota. Es una mezcla muy inusual para un familiar plato de pescado, pero funciona realmente bien, dando sabor a los ingredientes mientras se mantienen nutritivos.
Dani García es muy conocido por su amor a la mezcla de sabores exóticos con técnicas culinarias tradicionales. El chef ha destacado últimamente la combinación de la fruta con algunos de sus platos, especialmente en el famoso plato de “lomo de atún con melón y lascas de parmesano”. Esto es algo que Dani admite con facilidad: él tiene una relación especial con la fruta que se ha convertido en el punto principal de sus innovadores platos.