jueves, 12 diciembre 2024

Este es el truco de Karlos Arguiñano para calcular la cantidad exacta de fideos para tu sopa

¿Te sabes el truco de los fideos para la sopa de Arguiñano? ¿Te ha pasado alguna vez que al preparar sopa te encuentras con la difícil tarea de medir la cantidad exacta de fideos? Puede ser un desafío lograr la proporción perfecta para disfrutar de tu sopa favorita sin que parezca un plato de pasta con caldo o, peor aún, una sopa desabrida. Pero, ¿y si te dijéramos que hay un truco infalible para calcular la cantidad precisa de fideos?

7
Son 20 gramos de fideos por persona

Son 20 gramos de fideos por persona

Esta filosofía culinaria tiene sentido: independientemente del tamaño o la forma de la pasta, el peso permanece constante. Así, 20 gramos de fideos por persona, según el chef, aseguran la misma cantidad final, sin importar si elegimos fideos finos o más gruesos. En este enfoque, el peso se convierte en el aliado infalible del cocinero, eliminando la incertidumbre y garantizando resultados precisos en cada preparación.

Por lo tanto, la próxima vez que te enfrentes al dilema de medir la pasta para tu sopa o cualquier otra receta, sigue el sabio consejo de Karlos Arguiñano: el peso nunca engaña. Abraza la precisión, olvídate de los puñados ambiguos y disfruta de la seguridad de saber que tu plato estará perfectamente equilibrado, sin importar el tipo de pasta que elijas.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -