lunes, 21 abril 2025

La OMS deja claro cuál es el pan más sano de todos los tipos que hay

El pan es un alimento universal apreciado por su sabor delicioso y su versatilidad en la cocina. Desde la baguette crujiente hasta el pan de maíz suave, existe una amplia variedad de panes que se adaptan a todos los gustos. Su aroma recién horneado y textura esponjosa o crujiente hacen que sea un placer en cada bocado. Además de su sabor, el pan es una fuente rica de carbohidratos, fibra y nutrientes esenciales para la salud. Ya sea como acompañamiento de una comida, como base de un sándwich o como elemento principal en platos tradicionales, el pan es una delicia culinaria que une a personas de todas las culturas. A continuación te contamos cuál es el más sano de todos según la OMS.

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Lo importante también es que esté hecho con masa madre

gluten

Además de la elección del grano, es fundamental que este alimento esté hecho con masa madre. La fermentación natural de la masa madre mejora la digestibilidad, la textura y el sabor de este alimento, además de contribuir a la descomposición de los antinutrientes, lo que puede hacerlo más saludable y beneficioso para la salud intestinal.


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