sábado, 23 noviembre 2024

No todo el ‘fast food’ es malo para la salud, los nutricionistas recomiendan estos platos

La comida rápida o ‘fast food’» se ha convertido en una opción alimentaria común para muchas personas en un mundo en constante movimiento, donde el tiempo es un recurso cada vez más escaso. A menudo, se asocia este tipo de comida con una dieta poco saludable y altos niveles de grasas, azúcares y calorías vacías.

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Un kebab es de lo mejor y es ‘fast food’

Pablo Zumaquero, un experto en nutrición, sugiere una opción específica para disfrutar de la comida turca de manera más saludable. Recomienda pedir un kebab al plato con una generosa porción de lechuga, cebolla, tomate, una cantidad moderada de carne y salsa. En lugar de patatas fritas, se puede optar por arroz, lo que hace que la comida sea más equilibrada y sabrosa.

La comida italiana va mucho más allá de las pizzas y las pastas con salsas cremosas. En realidad, ofrece una amplia variedad de opciones saludables que se enmarcan en la dieta mediterránea, famosa por sus beneficios para la salud. Esta dieta se caracteriza por incluir ingredientes esenciales como aceite de oliva, tomates frescos, verduras y pescado, que aportan una combinación beneficiosa de ácidos grasos omega-3, antioxidantes y fibra.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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