lunes, 25 noviembre 2024

El ingrediente secreto para que tu ensaladilla rusa esté mucho más rica

La ensaladilla rusa es sin lugar a dudas una de las ensaladas más famosas del mundo; básicamente, no existe lugar sobre la tierra en el que no se le disfrute acompañada de los ingredientes más básicos, y de algunas variaciones propias de cada región del planeta.

Tradicionalmente servida con proteínas como el atún, esta ensaladilla ha llegado a adaptarse a los más diversos menús; y es por esta razón que hoy te hablaré de un ingrediente que, aunque no lo creas, será el definitivo para enriquecerla aún más.

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Cuáles son los ingredientes más tradicionales de la ensaladilla rusa

De ser preparada en sus orígenes con ingredientes como el caviar, la lengua de ternera, carnes, patatas y trufas negras, la ensaladilla fue transformándose poco a poco en una elaboración más sencilla, pero igual de divina y que se adaptó a todas las economías.

En la actualidad los ingredientes más básicos son las patatas, zanahorias, atún, mayonesa y huevos. Por supuesto, existen muchas variaciones para la preparación de este plato.

           


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