lunes, 25 noviembre 2024

El ingrediente secreto para que tu ensaladilla rusa esté mucho más rica

La ensaladilla rusa es sin lugar a dudas una de las ensaladas más famosas del mundo; básicamente, no existe lugar sobre la tierra en el que no se le disfrute acompañada de los ingredientes más básicos, y de algunas variaciones propias de cada región del planeta.

Tradicionalmente servida con proteínas como el atún, esta ensaladilla ha llegado a adaptarse a los más diversos menús; y es por esta razón que hoy te hablaré de un ingrediente que, aunque no lo creas, será el definitivo para enriquecerla aún más.

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Así terminas la preparación 

Una vez que tengas todos los ingredientes debidamente picaos, lo único que falta es armar la ensaladilla rusa. 

Añade en el bol en el que tienes las patatas y zanahorias picadas, el atún desmenuzado y los palitos de cangrejo troceados. Pon las aceitunas, una pizca de sal y la mayonesa. Integra todo muy bien y cubre la ensalada con los huevos rallados para cambiar la presentación del plato. Llévala a la nevera y déjala por al menos 30 minutos para que tome una temperatura agradable antes de ser servida.

Si quieres una decoración original y apetitosa, descubre cómo puedes servir tu ensaladilla rusa.

    

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