Preparar soldaditos de Pavía es fácil. Con pocos ingredientes, conseguirás un excelente resultado que conquistará a los amantes del bacalao, un pescado muy beneficioso para la salud. El mismo puede incluirse en la dieta de manera frecuente al aportar nutrientes esenciales para conseguir el buen funcionamiento del organismo.
Los Soldaditos de Pavía son un plato típico de la gastronomía española que consiste en trozos de bacalao rebozados y fritos. Si nunca habías oído hablar de esta receta, seguramente el nombre te resultará sorprendente, así que vamos a ver algunas curiosidades históricas sobre este delicioso plato tradicional.
9UN BOCADO QUE GUSTA A TODO EL MUNDO
Definitivamente, la preparación casera de Soldaditos de Pavía es sencilla y rápida, y es una receta que suele gustar a una amplia variedad de personas, especialmente a los amantes del bacalao. También es una receta ideal para camuflar un poco el pescado para los más pequeños de la casa, que suelen aceptar mejor los rebozados que otras texturas. Aumentar la presencia de alimentos como el bacalao en la dieta es siempre muy positivo. ¡Una excelente elección para disfrutar de la gastronomía española y mantener una dieta saludable!