Seamos sinceros: un buen bizcocho entra bien a cualquier hora del día. Que si para desayunar, que si de postre de la comida, que si de postre de la cena… Y también, por supuesto, para picar entre horas tanto a media mañana o como para merendar. Lo bueno es que se trata de un plato de repostería que es muy sencillo de preparar, por lo que no es necesario que, en caso de que se te antoje uno, lo compres en el supermercado. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo preparar uno de manzana que le da mil vueltas al clásico de limón.
8Pela y corta las manzanas de esta manera
Mientas el horno se calienta, puedes pelar y cortar en finas láminas las manzanas que le van a dar un sabor increíble a este bizcocho. Eso sí, antes de cortarlas te recomendemos que trates de extraer el corazón de la fruta. Esta es la mejor manera de asegurarse de que no van a quedar pepitas en este postre ni partes de la manzana más duras.