lunes, 16 diciembre 2024

¿Por qué este bizcocho de manzana está mejor que el clásico de limón?: descubre el motivo

Seamos sinceros: un buen bizcocho entra bien a cualquier hora del día. Que si para desayunar, que si de postre de la comida, que si de postre de la cena… Y también, por supuesto, para picar entre horas tanto a media mañana o como para merendar. Lo bueno es que se trata de un plato de repostería que es muy sencillo de preparar, por lo que no es necesario que, en caso de que se te antoje uno, lo compres en el supermercado. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo preparar uno de manzana que le da mil vueltas al clásico de limón.

6
Lo siguiente es añadir estos aromatizantes

bizcocho-5

Ahora añade a la masa del bizcocho la ralladura del limón, la vainilla, un pellizco de sal y la canela. Bate de nuevo hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -