lunes, 16 diciembre 2024

¿Por qué este bizcocho de manzana está mejor que el clásico de limón?: descubre el motivo

Seamos sinceros: un buen bizcocho entra bien a cualquier hora del día. Que si para desayunar, que si de postre de la comida, que si de postre de la cena… Y también, por supuesto, para picar entre horas tanto a media mañana o como para merendar. Lo bueno es que se trata de un plato de repostería que es muy sencillo de preparar, por lo que no es necesario que, en caso de que se te antoje uno, lo compres en el supermercado. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo preparar uno de manzana que le da mil vueltas al clásico de limón.

10
Hornea durante 45 minutos

consejos bizcocho de limon

Por último, hornea el bizcocho durante 45 minutos. Y cuando haya pasado este tiempo ya puedes sacarlo del horno y comerlo. Ya verás como te hace olvidar al de limón de lo rico que está.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -