Los langostinos son considerados un manjar delicioso y apreciado en la gastronomía global. Su sabor y textura únicos los hacen irresistibles para muchos paladares. Estos crustáceos, con su carne tierna y dulce, son versátiles en la cocina, ya sea cocidos, a la parrilla, en ceviche o en platos de pasta. La suculenta combinación de sabores marinos y la facilidad de preparación hacen que los langostinos sean una opción popular para comidas festivas o diarias. Aunque su precio puede variar según la ubicación y la temporada, la exquisitez de los langostinos los convierte en un deleite culinario que a menudo se disfruta con entusiasmo. Eso sí, No te puedes ni imaginar de dónde salen los mejores de España: te lo contamos a lo largo de este artículo.
5De todos ellos, el 20% se consumen en España
De la impresionante producción anual de 50 toneladas de langostinos de Noray, aproximadamente el 20% se consume en España. Este dato resalta la importancia de los langostinos en la gastronomía española y cómo Noray contribuye a satisfacer la demanda local por estos deliciosos mariscos, además de su presencia en mercados internacionales.