sábado, 23 noviembre 2024

Bizcocho de maizena sin harina: una receta muy fácil, sana y económica de hacer

Si te gusta la repostería, saber cómo hacer un bizcocho es algo esencial, porque se trata de uno de los postres que más gustan. Un dulce que también podemos tomar a la hora del desayuno o de la merienda.

Pero todos sabemos que abusar del azúcar no es nada recomendable. Por eso, en esta ocasión nos hemos propuesto contarte cómo hacer un delicioso bizcocho sin necesidad de añadirle azúcar. ¡Toma nota!

5
SEGUIMOS PREPARANDO EL BIZCOCHO SIN AZÚCAR

A continuación, añadimos la stevia o el edulcorante elegido, junto con el yogur, el aceite y la ralladura del limón. Lava y seca el limón antes de rallarlo y procura que no se “cuele” la parte blanca de la cáscara, porque está amarga.

Una vez que tengas todos los ingredientes en el bol o la fuente mézclalos bien hasta conseguir una pasta homogénea. Este trabajo lo harás mejor con unas varillas o con una lengua de silicona.


- Publicidad -