domingo, 24 noviembre 2024

¿Mantequilla o margarina, cuál es mejor para la salud?

Cuando nos encontramos en el supermercado y nos enfrentamos a la elección entre mantequilla y margarina, es común que surjan dudas acerca de cuál es la mejor opción. A simple vista, ambas parecen similares en sabor, pero la mayor diferencia radica en su origen. Para ayudarte a tomar una decisión informada, hemos consultado a dos expertos para analizar qué aspectos debemos tener en cuenta.

9
Revisa la información nutricional

Revisa la información nutricional

Para tomar una decisión informada y saber cuál es la opción más saludable, debemos prestar atención a la información nutricional que se encuentra en el etiquetado de los productos. La Clínica Mayo recomienda elegir un producto untable que contenga la menor cantidad posible de grasas saturadas. Para lograr esto, la mejor opción es optar por una mantequilla o margarina que no exceda el 10% de la cantidad diaria recomendada de grasas saturadas.

Al tener en cuenta estas recomendaciones, seremos capaces de tomar decisiones más saludables para el cuidado de nuestro corazón. Recuerda siempre leer las etiquetas y elegir opciones que se alineen con un estilo de vida saludable.

Siguiente
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -