La compra semanal siempre incluye productos esenciales como los huevos, un alimento que tiene tantos beneficios para la salud como opciones a la hora de cocinarlo. Fritos, hervidos, en tortilla, para dulces… Tener huevos resulta imprescindible pero no siempre es fácil, sobre todo con las constantes subidas de precios de los alimentos básicos. Para echarte una mano y que puedas ahorrar, hemos analizado los huevos de los principales supermercados con el fin de determinar cuáles son los mejores y más baratos.
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Esta franquicia tiene tan sólo un céntimo de diferencia al costar 2,20 euros la docena, con la baza favorable de que todos los huevos proceden gallinas en régimen de semilibertad, es decir, criadas en el suelo. Gracias a esto nos encontramos con un producto muy sabroso pero no perfecto, indicativo de que la dieta de las gallinas podría haber sido mejor al incluir más maíz. En cuanto a su consistencia, tras freír uno huevo de Eroski-Consum observamos que la yema queda perfectamente centrada, no obstante parece menos abultada de lo que debiera, y su color tiende al amarillo en lugar del naranja de los mejores huevos.