Los espaguetis al ajillo de Arguiñano para quedar como un chef gourmet

Hay queremos compartir contigo una increíble receta de unos espaguetis al ajillo con gambas, pero como sólo puede hacerlos el chef Karlos Arguiñano. En caso de que adores la pasta, junto con los mariscos, estamos seguros de que nos lo agradecerás, porque el sabor, la textura y la combinación convierten a estos espaguetis al ajillo en un verdadero manjar.

9
A parte, ve cociendo los espaguetis

Mientras tanto, cuando los espaguetis estén en su punto, los escurrimos y los añadimos a la sartén junto con las gambas y el ajo. Removemos con cuidado para conseguir que los sabores se integren y se repartan de manera homogénea en la pasta. Por último, servimos los espaguetis en un plato y espolvoreamos queso rallado por encima para añadir un toque de sabor adicional. ¡Y así, ya tenemos nuestros deliciosos espaguetis listos para disfrutar!

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.