lunes, 25 noviembre 2024

Los espaguetis al ajillo de Arguiñano para quedar como un chef gourmet

Hay queremos compartir contigo una increíble receta de unos espaguetis al ajillo con gambas, pero como sólo puede hacerlos el chef Karlos Arguiñano. En caso de que adores la pasta, junto con los mariscos, estamos seguros de que nos lo agradecerás, porque el sabor, la textura y la combinación convierten a estos espaguetis al ajillo en un verdadero manjar.

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Cocina vigilando el fuego

Cocina todo a fuego medio durante unos 5 minutos, para que los ingredientes se vayan mezclando y potenciando los sabores. Una vez pasado este tiempo, retira las cabezas y las cáscaras, ya que hemos extraído todo su sabor.

Ahora es el momento de añadir las gambas peladas a la sartén y seguir cocinando durante otros 3-4 minutos más. De esta forma, conseguiremos que las gambas se impregnen de los sabores que hemos creado anteriormente.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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