viernes, 22 noviembre 2024

Los espaguetis al ajillo de Arguiñano para quedar como un chef gourmet

Hay queremos compartir contigo una increíble receta de unos espaguetis al ajillo con gambas, pero como sólo puede hacerlos el chef Karlos Arguiñano. En caso de que adores la pasta, junto con los mariscos, estamos seguros de que nos lo agradecerás, porque el sabor, la textura y la combinación convierten a estos espaguetis al ajillo en un verdadero manjar.

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Pasos para preparar una exquisita receta de espaguetis con gambas al ajillo al estilo de Karlos Arguiñano

Comienza la preparación cociendo los espaguetis en una olla con agua agregando sal. Esto le dará a la pasta ese toque de sabor que tanto nos gusta. Deja que hiervan de 8 a 10 minutos aproximadamente, hasta que estén en su punto perfecto. Luego, escúrrelos y resérvalos para más tarde.

A continuación, debes pelar las gambas, pero no te deshagas de las cabezas ni las cáscaras. Resérvalas, ya que las utilizaremos para darle un sabor intenso a nuestro plato. En una sartén, agrega un buen chorro de aceite de oliva y caliéntalo. Luego, añade las cabezas y cáscaras de las gambas, junto con ajos picados y guindillas también picadas. Esta combinación de sabores te dejará encantado.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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