viernes, 22 noviembre 2024

Los espaguetis al ajillo de Arguiñano para quedar como un chef gourmet

Hay queremos compartir contigo una increíble receta de unos espaguetis al ajillo con gambas, pero como sólo puede hacerlos el chef Karlos Arguiñano. En caso de que adores la pasta, junto con los mariscos, estamos seguros de que nos lo agradecerás, porque el sabor, la textura y la combinación convierten a estos espaguetis al ajillo en un verdadero manjar.

3
Ingredientes de los espaguetis al ajillo de Arguiñano

  • 400 gramos de espaguetis
  • 400 gramos de gambas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -