miércoles, 8 enero 2025

La sopa fría de Bruno Oteiza que no es gazpacho, pero está igual de rica

Nos encantan las recetas de cuchara frescas debido a su delicioso sabor, su valor nutricional y lo fácil que resultan prepararlas. Cada uno tiene su favorita, pero vale la pena diversificar el repertorio y disfrutar de todas las posibilidades que nos ofrecen las sopas y cremas frías durante el verano. Aunque el gazpacho y el salmorejo son dos platos tradicionales que siempre gustan y que podríamos comer a diario sin cansarnos, hay muchas más opciones para explorar.

6
CÓMO SE PRESENTA LA SOPA DE AGUACATE

Para presentar el plato utiliza un molde redondo hueco para emplatar la salsa pico de gallo de forma elegante. Presiona ligeramente para que se compacte. Espolvorea unos trocitos de chile sobre la superficie de la salsa para añadir un toque picante y decorativo. Con cuidado, retira el molde para desmoldar la salsa pico de gallo y mostrar su forma definida. Sirve la crema de aguacate alrededor de la salsa pico de gallo, creando un contraste visual y de sabores. Acompaña el plato con las cortezas de cerdo, que proporcionarán un crujiente delicioso y textura adicional. Finalmente, decora la crema con una hojita de perejil para realzar la presentación y agregar un toque de frescura.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -