martes, 7 enero 2025

La sopa fría de Bruno Oteiza que no es gazpacho, pero está igual de rica

Nos encantan las recetas de cuchara frescas debido a su delicioso sabor, su valor nutricional y lo fácil que resultan prepararlas. Cada uno tiene su favorita, pero vale la pena diversificar el repertorio y disfrutar de todas las posibilidades que nos ofrecen las sopas y cremas frías durante el verano. Aunque el gazpacho y el salmorejo son dos platos tradicionales que siempre gustan y que podríamos comer a diario sin cansarnos, hay muchas más opciones para explorar.

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CÓMO HACER LA CREMA DE AGUACATE

Para preparar la crema de aguacate pela los aguacates restantes, córtalos en trozos y colócalos en el vaso de la batidora. Agrega el caldo de puerros y un chorrito de zumo de lima al vaso con los aguacates. Salpimienta la mezcla según tu gusto. Tritura todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una textura suave y homogénea. Añade la crème fraîche a la mezcla y continúa triturando para incorporarla por completo. Vierte la crema de aguacate en una jarra y guárdala para su uso posterior en la receta.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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