domingo, 20 abril 2025

La sopa fría de Bruno Oteiza que no es gazpacho, pero está igual de rica

Nos encantan las recetas de cuchara frescas debido a su delicioso sabor, su valor nutricional y lo fácil que resultan prepararlas. Cada uno tiene su favorita, pero vale la pena diversificar el repertorio y disfrutar de todas las posibilidades que nos ofrecen las sopas y cremas frías durante el verano. Aunque el gazpacho y el salmorejo son dos platos tradicionales que siempre gustan y que podríamos comer a diario sin cansarnos, hay muchas más opciones para explorar.

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PREPARAR LA SALSA PICO DE GALLO

Para hacer la salsa pico de gallo que serviremos con la crema de aguacate, pica finamente la cebolleta, los tomates y un aguacate y colócalos en un bol. Añade cilantro picado al gusto para darle frescura y sabor a la mezcla. Aliña la preparación con una pizca de sal, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite. Mezcla todos los ingredientes en el bol para que se combinen y se impregnen de los sabores aliñados. Reserva la salsa pico de gallo para utilizarla más adelante en la receta de la sopa de aguacate.


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