El pollo con mostaza y yogur es una manera distinta de preparar tu proteína favorita. Si hay algo que deleita los sentidos y hace que la cocina se convierta en un arte, es la combinación de sabores sorprendentes. En nuestra receta de pollo con mostaza y yogur griego, te invitamos a disfrutar de un mágico contraste de sabores que deleitará tu paladar y te transportará a una experiencia culinaria única.
6Instrucciones de preparación del pollo con mostaza y yogur griego
Primero tienes que filetear el pollo, para lo cual vas a cortar las supremas de pollo en filetes y sazónalos con sal y pimienta al gusto. Deja que repose durante 30 minutos para que los sabores se impregnen.
Prepara la cebolla y el ajo, pela y pica las cebollas y los dientes de ajo. Reserva para usar más adelante.
Cocina el pollo en una sartén antiadherente, añade un poco de aceite de oliva y caliéntalo. Agrega los filetes de pollo y cocínalos hasta que se doren por ambos lados. Incorpora los dientes de ajo y la cebolla picada encima del pollo en la sartén. Cocina durante unos minutos adicionales.