Receta de pollo con mostaza y yogur griego, disfruta un mágico contraste de sabores

El pollo con mostaza y yogur es una manera distinta de preparar tu proteína favorita. Si hay algo que deleita los sentidos y hace que la cocina se convierta en un arte, es la combinación de sabores sorprendentes. En nuestra receta de pollo con mostaza y yogur griego, te invitamos a disfrutar de un mágico contraste de sabores que deleitará tu paladar y te transportará a una experiencia culinaria única.

6
Instrucciones de preparación del pollo con mostaza y yogur griego

Primero tienes que filetear el pollo, para lo cual vas a cortar las supremas de pollo en filetes y sazónalos con sal y pimienta al gusto. Deja que repose durante 30 minutos para que los sabores se impregnen.

Prepara la cebolla y el ajo, pela y pica las cebollas y los dientes de ajo. Reserva para usar más adelante.

Cocina el pollo en una sartén antiadherente, añade un poco de aceite de oliva y caliéntalo. Agrega los filetes de pollo y cocínalos hasta que se doren por ambos lados. Incorpora los dientes de ajo y la cebolla picada encima del pollo en la sartén. Cocina durante unos minutos adicionales.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.