¿Alguna vez te has preguntado cuáles son las mejores pastelerías de Madrid? En la capital española, la escena gastronómica dulce ha alcanzado una excelencia reconocida a nivel nacional e internacional. Los establecimientos especializados en repostería en Madrid han logrado forjar una reputación envidiable gracias a la maestría de sus pasteleros y la alta calidad de sus productos. Desde pasteles tradicionales hasta creaciones vanguardistas, la variedad y la innovación son elementos distintivos. Los sabores auténticos, la frescura de los ingredientes y la meticulosidad en la elaboración han convertido a las pastelerías de Madrid en destinos obligatorios para los amantes de lo dulce, contribuyendo a la riqueza culinaria de la ciudad. A continuación, te desvelamos las 10 mejores pastelerías de la capital.
4Moulin Chocolt es también una gran pastelería
Moulin Chocolt se destaca como pastelería de renombre, reconocida por los exquisitos macarons, panettone y roscón de Reyes de Ricardo Vélez. Sin embargo, la tarta a los cuatro chocolates de Vélez es la verdadera joya, con su esponjoso bizcocho y cobertura incomparables. Este templo de la repostería francesa, bajo la maestría de Vélez desde 2006 en Retiro, es aclamado como uno de los mejores de la ciudad. Los múltiples premios recibidos corroboran su maestría en el arte culinario.