sábado, 5 octubre 2024

La receta de fabada asturiana que no engorda ni un gramo

Hay que ver lo rica que está la fabada. Tanto que es uno de los platos más característicos del Principado de Asturias, con permiso del cachopo, por supuesto. Y al ser un plato tan solicitado por lo bueno que está, no es de extrañar que sean tantos los bares y restaurantes de todo el país que lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que para disfrutarlo no es necesario salir a la calle, también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa, y además de una manera en lo que no vas a engordar ni un gramo. A lo largo de este artículo te explicamos cómo paso a paso, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Ahora tienes que mezclar en el mismo recipiente las alubias, la salsa y el chorizo

Consumo de alubias en la actualidad

El siguiente paso que tienes que dar para avanzar con la preparación de este plato es el de mezclar el chorizo de pavo que acabas de cortar con las alubias blancas de bote. A continuación has de mezclar todos los ingredientes en el mismo recipiente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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