sábado, 5 octubre 2024

La receta de fabada asturiana que no engorda ni un gramo

Hay que ver lo rica que está la fabada. Tanto que es uno de los platos más característicos del Principado de Asturias, con permiso del cachopo, por supuesto. Y al ser un plato tan solicitado por lo bueno que está, no es de extrañar que sean tantos los bares y restaurantes de todo el país que lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que para disfrutarlo no es necesario salir a la calle, también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa, y además de una manera en lo que no vas a engordar ni un gramo. A lo largo de este artículo te explicamos cómo paso a paso, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
Ahora tienes que cortar en trozos pequeños el chorizo que llevará esta fabada

Ya casi está preparada esta deliciosa receta de fabada asturiana con la que no vas a engordar ni un gramo. Y para ello, lo siguiente que tienes que hacer es cortar el chorizo de pavo en trozos muy pequeños. Ya verás qué sabor tan rico le da al plato.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -