sábado, 5 octubre 2024

La receta de fabada asturiana que no engorda ni un gramo

Hay que ver lo rica que está la fabada. Tanto que es uno de los platos más característicos del Principado de Asturias, con permiso del cachopo, por supuesto. Y al ser un plato tan solicitado por lo bueno que está, no es de extrañar que sean tantos los bares y restaurantes de todo el país que lo ofrezcan en sus cartas y menús. Pero lo bueno es que para disfrutarlo no es necesario salir a la calle, también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa, y además de una manera en lo que no vas a engordar ni un gramo. A lo largo de este artículo te explicamos cómo paso a paso, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Para continuar con la preparación de esta fabada, añade estos ingredientes y remueve

FABADA

Una vez que ya hayas añadido al bol tanto las cucharadas de tomate frito como las de pimentón de la vera picante, es momento de seguir añadiendo ingredientes. Es decir, ha llegado el momento de añadir el ajo molido, el perejil y la sal al gusto. Después de eso tienes que remover bien.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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