miércoles, 8 enero 2025

La receta casera para hacer una paella en una sartén

La paella es uno de los platos más clásicos del recetario de nuestro país. Probablemente el que más junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que sean tantos y tantos los bares y restaurantes que la incluyan en sus cartas y menús. Pero que sepas que no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este plato, ya que también puedes prepararlo tú en casa aunque no sepas cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te enseñamos cómo prepararla paso a paso pero atención, en una sartén.

9
Ahora añade el caldo y deja que hierva

Ahora es el momento de añadir el caldo que has preparado al principio de esta receta. Aunque recuerda que si usas uno que hayas comprado, tampoco pasa nada. Eso sí, tienes que asegurarte que el caldo lo añades ya caliente. Ahora deja cocinar hasta que el arroz lo haya absorbido todo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -