jueves, 12 diciembre 2024

La receta casera para hacer una paella en una sartén

La paella es uno de los platos más clásicos del recetario de nuestro país. Probablemente el que más junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que sean tantos y tantos los bares y restaurantes que la incluyan en sus cartas y menús. Pero que sepas que no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este plato, ya que también puedes prepararlo tú en casa aunque no sepas cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te enseñamos cómo prepararla paso a paso pero atención, en una sartén.

5
Ahora añade a la paella el tomate triturado y cocina hasta que se evapore el agua

tomate triturado salsa

Una vez que veas que tanto el pollo como el conejo ya se están empezando a dorar es momento de que añadas el tomate a la sartén. Eso sí, ten en cuenta has de triturarlo antes. A continuación, tienes que cocinarlo hasta que se haya evaporado el agua.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -