La paella es uno de los platos más clásicos del recetario de nuestro país. Probablemente el que más junto con la tortilla de patatas y las croquetas. De ahí que sean tantos y tantos los bares y restaurantes que la incluyan en sus cartas y menús. Pero que sepas que no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este plato, ya que también puedes prepararlo tú en casa aunque no sepas cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te enseñamos cómo prepararla paso a paso pero atención, en una sartén.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de paella en una sartén
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de paella preparada de una sartén, además de que es muy fácil de preparar y de que queda muy rica, es que hacerse con los ingredientes que se necesita es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 350 gramos de arroz, 300 gramos de pollo troceado, 200 gramos de conejo, un puñado de judías verdes, otro de garrofón, un tomate natural triturado, un poco de pimentón dulce, un poco de azafrán, 800 mililitros de caldo, un poco de romero, un chorro de aceite de oliva y sal al gusto.