lunes, 25 noviembre 2024

La receta de cerdo agridulce que hará que no vuelvas a pedirlo en el restaurante

El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo occidental. Una de las claves para realizar este plato es que la carne quede crujiente por fuera y tierna por dentro. Se suele completar la receta con arroz blanco, pero en esta ocasión elegimos darle un toque característico con el boniato que acompañará perfectamente a la carne. Toma nota de los ingredientes y cómo se elabora para probar esta receta exótica. Te la contamos a continuación:

8
Ingredientes para realizar el cerdo agridulce

Ingredientes para realizar el cerdo agridulce
  • 500 g de lomo de cerdo
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva suave
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla tierna
  • 50 g de harina de trigo
  • Semillas de sésamo tostado
  • Boniato asado
  • Sal
  • Pimienta blanca

Para la salsa agridulce:

  • ½ taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal

- Publicidad -