lunes, 25 noviembre 2024

La receta de cerdo agridulce que hará que no vuelvas a pedirlo en el restaurante

El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo occidental. Una de las claves para realizar este plato es que la carne quede crujiente por fuera y tierna por dentro. Se suele completar la receta con arroz blanco, pero en esta ocasión elegimos darle un toque característico con el boniato que acompañará perfectamente a la carne. Toma nota de los ingredientes y cómo se elabora para probar esta receta exótica. Te la contamos a continuación:

6
Tiene bajo contenido en grasas saturadas

Tiene bajo contenido en grasas saturadas

En contra de lo que siempre se ha creído, la carne de cerdo tiene un contenido bajo en grasas saturadas, concretamente por cada 100 gr de producto solamente 2,4 gr son de grasa saturada. Una cantidad que representa menos del 10% de lo que podemos ingerir por día. De esta manera los niveles de colesterol no se aumentan y, por lo tanto, nuestro sistema circulatorio no se ve resentido.


- Publicidad -