lunes, 25 noviembre 2024

La receta de cerdo agridulce que hará que no vuelvas a pedirlo en el restaurante

El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restaurantes chinos del mundo occidental. Una de las claves para realizar este plato es que la carne quede crujiente por fuera y tierna por dentro. Se suele completar la receta con arroz blanco, pero en esta ocasión elegimos darle un toque característico con el boniato que acompañará perfectamente a la carne. Toma nota de los ingredientes y cómo se elabora para probar esta receta exótica. Te la contamos a continuación:

4
Alimento ideal para deportistas

Alimento ideal para deportistas

La carne de cerdo posee altas dosis de proteínas requeridas en época de crecimiento. Está compuesta por una buena combinación de aminoácidos esenciales fáciles de asimilar por nuestro organismo. Normalmente de cada 100 gramos de carne, unos 18 o 20 son proteínas. Esto la convierte en un alimento perfecto para deportistas que buscan un aumento de su masa muscular.


- Publicidad -