lunes, 16 septiembre 2024

Martín Berasategui nos enseña el truco para que te queden unas croquetas de rechupete y con poca grasa

Las recetas de Martín Berasategui son geniales, gracias a ellas puedes combinar lo mejor de la gastronomía tradicional con la vanguardia de la cocina. Una ensalada de bogavante, su estupenda propuesta para el pollo asado o el secreto de las cocochas de merluza con ajoarriero hacen que el chef vasco sea un referente en nuestros hogares.

Además de estos platos tan estupendos, Berasategui también es un as a la hora de dar consejos culinarios, y eso incluye el modo de hacer las croquetas perfectas, con poca grasa y todo el sabor de esta delicia tan típica. ¡Sigue leyendo para conocer este método!

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EL TRUCO MÁS SALUDABLE DE MARTÍN BERASATEGUI

Para que estas croquetas sean más sanas pero igual de sabrosas, Martín Berasategui sustituye parte de la grasa que llevan con cebolleta bien picadita. Esto hace que las croquetas sean más ligeras, y les añade un extra de sabor muy característico, que seguro no habías probado hasta ahora.

Si buscas otras alternativas saludables, Berasategui sugiere reemplazar la cebolleta con verduras de hoja verde como espinacas o acelgas, que aportan nutrientes. También puedes utilizar caldo de verduras en lugar del hecho de carne para reducir grasas. Experimenta con diferentes hierbas y especias para añadir sabor sin aumentar la grasa. Asimismo, opta por cocinarlas al horno en lugar de freírlas para una opción más saludable y crujiente.


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