Frittata de pasta, la tortilla italiana que necesitas probar

La frittata de pasta es un plato tradicional italiano que no es muy conocido internacionalmente, al menos no al mismo nivel de la pizza o el calzone. Y, sin embargo, es igual de sabroso. Frittata significa tortilla, así que podemos deducir que una frittata de pasta es una tortilla de pasta, lo cual en un principio nos puede parecer extraño si pensamos en una tortilla de espaguetis o de macarrones.

La realidad es que el resultado es sorprendente y merece la pena probarla. Además, es una fantástica receta de aprovechamiento, porque se puede usar la pasta que haya sobrado del día anterior. Mejor imposible.

4
EL SOFRITO DE LA FRITTATA

Mientras se cocina el bacon, lavamos y cortamos los champiñones en cuadraditos pequeños para que se mezclen bien con los demás ingredientes. Cuando el bacon empiece a tomar un color dorado, agregamos los champiñones y subimos un poco el fuego.

Removemos con frecuencia para que se mezclen los sabores y evitar que se queme. Sazonamos con un poco de sal y pimienta y cuando los champiñones esté perfectamente tiernos, apagamos el fuego y reservamos.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.