Ensalada de pulpo y aguacate: una cena sabrosa y saludable

Hay que ver lo rico que está el pulpo. Se trata de uno de los alimentos que más demandados en nuestro país, ya que tiene un sabor que a tantas y tantas personas les parece muy especial. De ahí que se pueda ver con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos bares y restaurantes. Pero lo bueno es que tú también puedes prepararlo en tu propio hogar, y además de muchas maneras diferentes. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a explicar una que es ideal para el verano, ya que es muy refrescante: nos referimos a una ensalada que no te vas a cansar de comer.

8
MIENTRAS, ABRE LA LATA DE MAÍZ Y AÑÁDELA A LA ENSALADA

aceite de maiz y aceite de oliva

Mientras se cocina el pulpo, una de las cosas que puedes ir haciendo es abrir la lata de maíz y escurrirla. Tras ello te toca añadirlo a un bol junto con las espinacas, el tomate y la cebolla.