jueves, 31 octubre 2024

Ensalada de pulpo y aguacate: una cena sabrosa y saludable

Hay que ver lo rico que está el pulpo. Se trata de uno de los alimentos que más demandados en nuestro país, ya que tiene un sabor que a tantas y tantas personas les parece muy especial. De ahí que se pueda ver con tanta facilidad en las cartas y menús de tantos bares y restaurantes. Pero lo bueno es que tú también puedes prepararlo en tu propio hogar, y además de muchas maneras diferentes. Nosotros a lo largo de este artículo te vamos a explicar una que es ideal para el verano, ya que es muy refrescante: nos referimos a una ensalada que no te vas a cansar de comer.

7
LUEGO TIENES QUE PASAR EL PULPO POR LA PLANCHA DE ESTA MANERA

Aunque el pulpo ya esté cocido, tienes que pasarlo un poco por la plancha. Tan fácil como poner un poco de aceite de oliva en una sartén y calentarlo. Luego vuélcalo sobre ella y cocínalo durante un par de minutos, pero no más.


- Publicidad -