lunes, 16 septiembre 2024

Arroz con acelgas, una receta típica valenciana

Hoy te traemos una receta de arroz con acelgas, perfecta para hacerles a tus invitados, de una forma rápida y muy rica. Además, puede ser el plato principal de una cena de gala. El arroz con acelgas es una receta típica valenciana. Se caracteriza por ser caldoso y a pesar de ser un plato vegano, es común que se consuman durante la cuaresma, aunque es perfecto para cualquier época del año. Te contamos la receta paso a paso y aprende cómo preparar este delicioso plato.

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Tercer paso: agregar el arroz

Tercer paso: agregar el arroz

En ese momento pondremos la pastilla de caldo que puede ser de verduras o de carne como prefieras. Incorporamos la cucharada de pimentón y un litro de agua. Removemos todo bien y esperaremos a que reduzca. Pasados unos 15 minutos será el momento ideal de tirar el arroz. Para este plato va muy bien un arroz con mucho almidón, nos interesa que quede bien cremoso y que una el resto de los ingredientes. Absorberá mejor todos los sabores y empezará a crear un delicioso plato.


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