sábado, 23 noviembre 2024

Sopa de miso: haz fácilmente en casa este plato tradicional japonés

Somos muchos a los que nos gusta la sopa, muchas personas la suelen tomar en invierno debido a que es un plato caliento que suele ser fácil de preparar. Lo que pasa, es que hay sopas que también pueden tomarse en verano y que son además de muy ricas también muy nutritivas. Si tienes curiosidad sobre cómo hacer este tipo de sopa para ser la envidia culinaria de tu casa o de tus comensales, no puedes perferte la receta de esta sopa que sin lugar a duda te sorprenderá.

5
El segundo paso sigue siendo igual de sencillo

Ahora que ya tenemos el agua hirviendo y hemos cogido un vaso y estamos disolviendo el miso, lo que tenemos que hacer a continuación sigue siendo igual de sencillo. Ahora meteremos en la olla el alga wakame que te habíamos mencionado anteriormente, esta, deberá cocerse durante solamente unos cinco minutos para, acto seguido, echar el tofu que debemos cortar en dados pequeños de aproximadamente un centímetro. Es importante tener las midas bien controladas, porque la sopa de miso se suele disfrutar en pequeñas cantidades de todo y cómo acompañante.


- Publicidad -