sábado, 23 noviembre 2024

Sopa de miso: haz fácilmente en casa este plato tradicional japonés

Somos muchos a los que nos gusta la sopa, muchas personas la suelen tomar en invierno debido a que es un plato caliento que suele ser fácil de preparar. Lo que pasa, es que hay sopas que también pueden tomarse en verano y que son además de muy ricas también muy nutritivas. Si tienes curiosidad sobre cómo hacer este tipo de sopa para ser la envidia culinaria de tu casa o de tus comensales, no puedes perferte la receta de esta sopa que sin lugar a duda te sorprenderá.

3
Estos son los ingredientes que vas a necesitar

Los ingredientes son baratos y sencillos, no te lo pierdas. Necesitaremos un litro de agua, quince gramos de alga wakame deshidratada, tres cucharadas de miso, dos cientos gramos de tofu, cincuenta gramos de puerro, cincuenta gramos de cebolleta y finalmente fideos soba, aunque este ingrediente es opcional. Ojo porque ahora que tenemos todos los ingredientes que nos hacen falta, es importante seguir paso a paso la receta para que nos salga perfecto.


- Publicidad -