sábado, 23 noviembre 2024

Receta de patatas revolconas que no engorda ni un gramo

Hay que ver lo ricas que están las patatas revolconas. Tanto que es uno de los platos más demandados en bares y restaurantes por los consumidores de nuestro país. Algo que no nos extraña, ya que están muy buenas. El único problema de este plato es que suele engordar bastante, y no solo por las patatas en sí, sino porque suelen ir acompañadas de torreznos. Por eso mismo, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a prepararlas de una manera que, ni llevan torreznos, ni te harán engordar ni un solo gramo. Te explicamos todo a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
Mientras tanto, fríe en una sartén los dientes de ajo con el pimentón

Mientras se cuecen las patatas revolconas en el agua hirviendo, puedes aprovechar el tiempo. Y una de las cosas que puedes ir haciendo es pelar, cortar y freír los ajos en una sartén con un chorro de aceite. Sácalos del fuego cuando estén transparentes. 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -