Receta de patatas revolconas que no engorda ni un gramo

Hay que ver lo ricas que están las patatas revolconas. Tanto que es uno de los platos más demandados en bares y restaurantes por los consumidores de nuestro país. Algo que no nos extraña, ya que están muy buenas. El único problema de este plato es que suele engordar bastante, y no solo por las patatas en sí, sino porque suelen ir acompañadas de torreznos. Por eso mismo, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a prepararlas de una manera que, ni llevan torreznos, ni te harán engordar ni un solo gramo. Te explicamos todo a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Ahora has de hervir las patatas junto con dos hojas de laurel

Una vez que las patatas que vas a usar para preparar esta receta de patatas revolconas ya están peladas y cortarlas, es momento de hervirlas. Y para ello lo que has de hacer es introducirlas en un cazo con abundante agua y dos hojas de laurel.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.