Hay que ver lo ricas que están las patatas revolconas. Tanto que es uno de los platos más demandados en bares y restaurantes por los consumidores de nuestro país. Algo que no nos extraña, ya que están muy buenas. El único problema de este plato es que suele engordar bastante, y no solo por las patatas en sí, sino porque suelen ir acompañadas de torreznos. Por eso mismo, a lo largo de este artículo queremos enseñarte a prepararlas de una manera que, ni llevan torreznos, ni te harán engordar ni un solo gramo. Te explicamos todo a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de patatas revolconas
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de patatas revolconas con las que no engordarás ni un solo gramo y que está tan rica y es tan fácil de hacer, es que hacerse con los ingredientes que vas a necesitar es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poderlos encontrar sin mayor dificultad en cualquier mercado o supermercado. Te avisamos, además, que son muy pocos. En cualquier caso toma nota, porque son los siguientes: cuatro patatas grandes, cuatro dientes de ajo, dos hojas de laurel, un chorro de aceite de oliva virgen, 3 cucharaditas de pimentón de La Vera y sal al gusto.