lunes, 21 abril 2025

Lomo de cerdo al ajillo al estilo Arguiñano

Pocos pueden resistirse al sabor de un rico lomo en salsa al ajillo, y es que su saber es excelente. Esta receta que compartimos contigo hoy es demasiado fácil de preparar, esta lista en 30 minutos y el resultado es increíblemente delicioso, ¿la clave? Un sofrito de ajo y perejil y una salsa de ajo con jerez, todo sobre una cama de filetes de lomo de cerdo sellados en su jugo.

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Por último, para que tu menú sea todavía más irresistible, te sugerimos que acompañes los filetes de lomo con unas patatas gratinadas al horno que se cocinan prácticamente solas y están muy cremosas.  ¿Te hemos convencido? ¡Genial! ¡Empecemos a cocinar ahora mismo el lomo en salsa al ajillo!

Si estás cansado de comer siempre lo mismo y te apetece sorprender a tu familia con una receta deliciosa y sencilla de elaborarpresta atención a cómo se elabora el lomo con jamón y queso. Lo tendrás listo en muy poco tiempo.

Además, es una de esas recetas que se presta a variaciones, porque puedes ir cambiando el relleno a tu gusto y crear así diferentes platos para cada ocasión. Ponte el delantal porque nos metemos ya en la cocina.

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OTRA ALTERNATIVA PARA PREPARAR EL LOMO

Otra forma de hacer lomo con jamón y queso es la siguiente. Cuando tengas el rollo ya listo (previo paso por la nevera), envuélvelo con una lámina de hojaldre y pinta esta con un poco de huevo. Haz un pequeño corte en la parte superior del hojaldre para que se cocine mejor.

Mételo al horno a unos 200º C durante 15 minutos, controlándolo de vez en cuando para verificar que no se queme. El resultado es un delicioso plato de lomo relleno de jamón y queso recubierto de un crujiente hojaldre.


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