Pocos pueden resistirse al sabor de un rico lomo en salsa al ajillo, y es que su saber es excelente. Esta receta que compartimos contigo hoy es demasiado fácil de preparar, esta lista en 30 minutos y el resultado es increíblemente delicioso, ¿la clave? Un sofrito de ajo y perejil y una salsa de ajo con jerez, todo sobre una cama de filetes de lomo de cerdo sellados en su jugo.
Por último, para que tu menú sea todavía más irresistible, te sugerimos que acompañes los filetes de lomo con unas patatas gratinadas al horno que se cocinan prácticamente solas y están muy cremosas. ¿Te hemos convencido? ¡Genial! ¡Empecemos a cocinar ahora mismo el lomo en salsa al ajillo!
Si estás cansado de comer siempre lo mismo y te apetece sorprender a tu familia con una receta deliciosa y sencilla de elaborar, presta atención a cómo se elabora el lomo con jamón y queso. Lo tendrás listo en muy poco tiempo.
Además, es una de esas recetas que se presta a variaciones, porque puedes ir cambiando el relleno a tu gusto y crear así diferentes platos para cada ocasión. Ponte el delantal porque nos metemos ya en la cocina.
6PREPARA LA GUARNICIÓN

En este caso el aguacate funciona como guarnición. Te recomendamos que la prepares mientras tienes la carne en la nevera. Si haces el “puré” antes, es posible que cuando llegue el momento de servirlo a la mesa se haya oxidado.
Es tan sencillo como triturar la pulpa del aguacate, algo que puedes hacer con ayuda de un tenedor. Añade el zumo de limón para ralentizar el proceso de oxidación y aliña con sal y pimienta a tu gusto.