sábado, 23 noviembre 2024

Lomo de cerdo al ajillo al estilo Arguiñano

Pocos pueden resistirse al sabor de un rico lomo en salsa al ajillo, y es que su saber es excelente. Esta receta que compartimos contigo hoy es demasiado fácil de preparar, esta lista en 30 minutos y el resultado es increíblemente delicioso, ¿la clave? Un sofrito de ajo y perejil y una salsa de ajo con jerez, todo sobre una cama de filetes de lomo de cerdo sellados en su jugo.

Por último, para que tu menú sea todavía más irresistible, te sugerimos que acompañes los filetes de lomo con unas patatas gratinadas al horno que se cocinan prácticamente solas y están muy cremosas.  ¿Te hemos convencido? ¡Genial! ¡Empecemos a cocinar ahora mismo el lomo en salsa al ajillo!

Si estás cansado de comer siempre lo mismo y te apetece sorprender a tu familia con una receta deliciosa y sencilla de elaborarpresta atención a cómo se elabora el lomo con jamón y queso. Lo tendrás listo en muy poco tiempo.

Además, es una de esas recetas que se presta a variaciones, porque puedes ir cambiando el relleno a tu gusto y crear así diferentes platos para cada ocasión. Ponte el delantal porque nos metemos ya en la cocina.

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Los ingredientes que vamos a necesitar

filetes de cerdo - productos noviembre
  • 1 kg. de filetes de lomo de cerdo
  • 10 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa
  • Pimienta negra molida

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