Salchichas a la cerveza con patatas es una receta fácil y económica con la que podrás triunfar con tus invitados. Se puede hacer en casa, y con ingredientes sencillos. El resultado será un plato delicioso con el que innovar y convertir a las salchichas en un atractivo. Aunque se preparen con cerveza, las pueden comer todos los miembros de la familia porque el alcohol de la bebida se evapora durante la cocción. Aun así, para no arriesgar, también puedes optar por la cerveza sin alcohol. Te contamos todos los pasos para realizarlas.
8Acompañamientos para las salchichas a la cerveza
Si no quieres comer con patatas, o agregarle otro acompañamiento, puedes elegir un arroz blanco como guarnición, que encajan bien con este plato de salchichas a la cerveza. Si lo preparas para cenar, puedes optar por una ensalada verde sencilla o una ensalada de aguacate y mango más elaborada. Si lo sirves para comer, tienes la opción de cocinar un puré de patata, o cualquier otro puré que te guste, y, por supuesto, dejar unas rebanadas de pan.