jueves, 9 enero 2025

Salchichas a la cerveza: una suculenta receta tradicional alemana

Salchichas a la cerveza con patatas es una receta fácil y económica con la que podrás triunfar con tus invitados. Se puede hacer en casa, y con ingredientes sencillos. El resultado será un plato delicioso con el que innovar y convertir a las salchichas en un atractivo. Aunque se preparen con cerveza, las pueden comer todos los miembros de la familia porque el alcohol de la bebida se evapora durante la cocción. Aun así, para no arriesgar, también puedes optar por la cerveza sin alcohol. Te contamos todos los pasos para realizarlas.

7
Unir todos los ingredientes

Unir los ingredientes

Luego incorporamos las salchichas a la cacerola, vertemos la cerveza y cocinamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando. Añadimos las patatas fritas que tenemos reservadas, mezclamos bien todo el conjunto y rectificamos el punto de sal si fuese necesario. Bajamos un poco el fuego y cocemos durante 3-4 minutos más. Retiramos y servimos directamente a la mesa para comer nuestras salchichas calentitas.


- Publicidad -